Menjelang Pelaksanaan Wisuda, STIEKN Jaya Negara Adakan Seminar Internasional

Malang, Menejelang Pelakasanaan Wisuda STIEKN Jaya Negara Melaksanakan Seminar Internasional sebagai bekal wisudawan untuk terjun di dunia kerja. Seminar kali ini menghadirkan pembicara dari Palestine Technical University di Palestina dengan pembicara pakar di dunia digital yaitu Dr. (cand). Ayman Nazzal, M.IT.

Seminar ini difokuskan untuk membekali mahasiswa untuk berwiraswasta di dunia digital yang sering disebut dengan Revolusi Industri 4.0. Peluang dan Hambatan di Revolusi Industri 4.0 ini semua di paparkan dalam seminar ini dan tetap menjunjung tinggi nilai luhur ketamansiswaan yang didengungkan oleh Bapak pendiri Tamansiswa Ki Hadjar Dewantara.

Seminar ini dilaksanakan di aula gedung lingkungan STIEKN Jaya Negara Tamansiswa, dan di ikuti oleh Mahasiswa dan wajib untuk calon wisudawan. Acara ini banyak diapresiasi oleh mahasiswa dan calon wisudawan karena sangat membuka wawasan mereka tentang Revolusi Industri 4.0 yaitu dunia digital dan wirelless(/eko).

You may also like...