pengumuman
Workshop laman simlitabmas bagi Operator LPPM PTS dilingkungan Kopertis Wilayah VII

Selasa, 2017-01-24 - 10:44:46 WIB

Yth. Rektor / Ketua / Direktur
Perguruan Tinggi Swasta
Kopertis Wilayah VII

Dalam rangka meningkatkan kemampuan operator LPPM PTS dalam hal teknis pada aplikasi laman simlitabmas.dikti.go.id dan pemahaman kebijakan terkait dengan manajemen pengajuan proposal, proses monev hingga pelaporan Hibah Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Program Kreatifitas Mahasiswa, maka Kopertis Wilayah VII memfasilitasi penyelenggaraan Workshop Laman Simlitabmas bagi operator LPPM pada (detail terlampir)

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon agar Saudara menugaskan 1 (satu) orang Operator PTS untuk mengikuti Workshop Laman simlitabmas dengan membawa surat tugas yang ditandatangani oleh pimpinan PTS, laptop dan modem.
Calon peserta workshop agar mengisi formulir kesediaan terlampir yang disetujui oleh pimpinan perguruan tinggi dan segera dikirim melalui email kemahasiswaan_kopertisvii@yahoo.co.id paling lambat 27 Januari 2017 pada jam kerja. Peserta diutamakan PTS yang belum pernah mengikuti kegiatan ini.

Demikian atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih.

Silahkan unduh surat edaran berikut ini :

sumber : http://dev2.kopertis7.go.id/bacapengumuman-21759

Komentari Berita