Tamansiswa Voice, Singing Competition 2020

February 23 @ 8:00 am - 5:00 pm
Loading Events
  • This event has passed.

Memperhatikan perkembangan zaman saat ini dimana terbukti bahwa potensi positif suatu daerah tidak lagi semata berasal dari unsur-unsur yang mengandung nilai kasat mata dan terukur seperti misalnya kekayaan alam, hasil pertanian- perkebunan dan sektor bisnis. Namun juga berasal dari unsur lain yang mengandung nilai tidak kasat mata seperti adat budaya, tradisi, potensi ketrampilan/keahlian, dan bakat kesenian individu putra-putri daerah. Sebagai masyarakat yang baik jadikan kita manusia-manusia yang memiliki moral, memiliki rasa tanggung jawab, memiliki budi pekerti, menolong yang tengah memerlukan, bisa bergotong-royong dengan sesama, serta memiliki jiwa sportivitas.

Untuk itu dalam rangka mewujudkan prinsip-prinsip yang terkandung dalam tujuan pendidikan nasional, maka perlu adanya peningkatan pemahaman nilai kultural, dan kemajemukan bangsa dengan mengembangkan kreatifitas masyarakat dalam aktifitas pengembangan bakat, minat, dan kemampuan di bidang kesenian. Melalui seni diharapkan masyarakat mampu mengembangkan kepribadiannya, agar memiliki integritas yang tinggi terhadap pelestarian dan pengembangan kebudayaan nasional.

Salah satu wadah untuk mengimplementasikan harapan tersebut adalah dengan ajang Lomba Menyanyi Tamansiswa Voice 2020. Khusus untuk kategori lomba menyanyi tunggal (Pop dan Dangdut). Kegiatan ini dijadikan wadah untuk menyalurkan bakat dalam seni olah vocal bagi masyarakat se-Malang Raya dengan prinsip yang tidak bertentangan dengan nilai-nilai budaya bangsa Indonesia.

Link Pendaftaran Online: http://stiekn.ac.id/index.php/form-pendaftaran-tamansiswa-voice-singing-competition-2020/

Details

Date:
February 23
Time:
8:00 am - 5:00 pm
07Jan

Reunion Event : Kingster’s Alumni Golf Tour

7:00 am - 11:30 pmKingster Grand Hall
01Jan

Kingster’s Alumni Hot Air Ballon Trip in Turkey

10:00 am - 4:30 pmKingster Grand Hall