Klinik Olah Data dan Analis Statistik

Profil

Klinik Olah Data dan Analisis Statistik adalah program di bawah naungan JDC (Janega Development Centre) yang berfokus pada pengembangan diri, pendidikan dan pengembangan karir. JDC adalah program dari Kampus STIE Jaya Negara Tamansiswa yang berlokasi di Jalan Tumenggung Suryo No. 17, Blimbing, Malang.

Klinik Olah Data dan Analisis Statistik program yang didirikan untuk pemberian pelayanan olah data statistik dan analisis untuk membantu pengolahan data dalam sebuah penelitian. Klinik Olah Data dan Analisis Statistik memberikan pelatihan yang diberikan kepada mahasiswa STIE Jaya Negara Tamansiswa agar memudahkan mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhirnya dalam menganalisis data dari skripsi atau tesis. Klinik Olah Data dan Analisis Statistik juga menjalankan pelatihan yang dilakukan untuk kalangan umum yang membutuhkan klinik dalam olah data dan analisis data penelitian.

Klinik Olah Data dan Analisis Statistik memiliki tujuan:

1. Membantu dalam analisis data statistik
  2. Mengolah data statistik.

Rencana Program

Klinik Olah Data dan Analisis Statistik memiliki rencana kerja:

1. Olah data statistik
  2. Analisis data statistik