Planning Bisnis Enterpreneurship dan Pariwisata

Profil

Planning Bisnis Entrepreneurship dan Pariwisata adalah program di bawah naungan JDC (Janega Development Centre) yang berfokus pada pengembangan diri, pendidikan dan pengembangan karir. JDC adalah program dari Kampus STIE Jaya Negara Tamansiswa yang berlokasi di Jalan Tumenggung Suryo No. 17, Blimbing, Malang.

Planning Bisnis Entrepreneurship dan Pariwisata adalah program yang didirikan untuk menyediakan pelatihan perencanaan berwirausahan dan pariwisata untuk mendukung visi dari STIE Jaya Negara Tamansiswa sebagai perguruan tinggi yang mapu bersaing dikalangan internasional. Dalam Planning Bisnis Entrepreneurship dan Pariwisata memberikan pelatihan yang diberikan kepada mahasiswa STIE Jaya Negara Tamansiswa guna menambah surat pendamping ijazah sebagai bekal setelah lulus. Planning Bisnis Entrepreneurship dan Pariwisata juga menjalankan pelatihan yang dilakukan untuk kalangan umum yang membutuhkannya.

Planning Bisnis Entrepreneurship dan Pariwisata memiliki tujuan:

1. Mampu merancang rencana dan strategi untuk bisnis
  2. Mampu mengembangkan bisnis

Rencana Program

Planning Bisnis Entrepreneurship dan Pariwisata memiliki rencana program:

1. Pelatihan kewirausahaan dan pariwisata
  2. Kunjungan industri