Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Jaya Negara Tamansiswa memiliki beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) diantaranya adalah sebagai berikut :

1. UKM Badminton STIE Jaya Negara Tamansiswa adalah wadah bagi mahasiswa yang memiliki minat dan bakat dalam olahraga bulu tangkis. Dengan semangat kebersamaan, UKM ini menyediakan pelatihan intensif dan partisipasi dalam berbagai kompetisi, memupuk keterampilan teknis dan semangat sportivitas.
  2. UKM Musik STIE Jaya Negara Tamansiswa membawa harmoni dan kreativitas di tengah-tengah kehidupan kampus. Dengan anggota yang berbakat dan bersemangat, UKM ini memberikan peluang bagi mahasiswa untuk mengekspresikan diri melalui musik, menggelar pertunjukan, dan menciptakan lingkungan yang mendukung perkembangan seni musik di kalangan mahasiswa.
  3. UKM Karate STIE Jaya Negara Tamansiswa adalah tempat bagi mahasiswa yang tertarik mengembangkan keahlian bela diri, fisik, dan mental. Dengan program latihan yang terstruktur, UKM ini bertujuan memupuk disiplin diri, kemandirian, dan kebugaran jasmani melalui seni bela diri karate, sambil menjalin persaudaraan di antara anggotanya.